sohu_logo

赛程2008年赛程>>

08年国足热身赛

1.10 阿联酋 0-0 中国
1.12 汉 堡 4-0 中国
1.20 中 国 0-0 黎巴嫩
1.27 中 国 2-1 叙利亚
3.15 中 国 3-3 泰国
4.17 中 国 0-1 墨西哥
4.24 中 国 2-2 萨尔瓦多
5.25 中 国 2-0 约旦

国足世界杯预选赛

07.10.21 中国 7-0 缅甸
07.10.28 缅甸 0-4 中国
08.2.6 伊拉克 1-1 中国
08.3.26 中国 0-0 澳大利亚
08.6.3 卡塔尔 0-0 中国
08.6.7 中国 0-1 卡塔尔
08.6.14 中国 1-2 伊拉克
08.6.22 澳大利亚 0-1 中国

08年东亚4强赛男足

2.17 中国 2-3 韩国
2.20 中国 0-1 日本
2.23 中国 3-1 朝鲜

08年东亚4强赛女足

2.18 中国 3-2 韩国
2.21 中国 0-0 朝鲜
2.24 中国 0-3 日本

08年国奥热身赛

1.12 拜仁 7-2 国奥
1.16 里昂 2-0 国奥
1.22 圣安蒂 0-0 国奥
1.23 里昂 1-1 国奥
3.9 国奥 10-1 业余队
3.14 国奥 0-0 天津松江
4.17 国奥 0-1 红星选拔
4.23 国奥 1-1 塞尔维亚

08年女足四国赛

1.16 中国 2-0 芬兰
1.18 中国 0-0 加拿大
1.20 中国 0-1 美国

中国之队新闻

孙祥转会荷甲扑朔迷离 中国飞翼组合恐现维斯特

  本报记者 杜旻 孙祥二次留洋加盟荷甲球队维特斯一事,原本在昨天就应该有一个好的结果,然而现在谈判的进展却难免让孙祥有些担心。据了解,申花俱乐部以“仍需董事会讨论解决”为由,将此事再次延后到下周。

  由于申花俱乐部朱骏等人目前在山东济南督战A3联赛,谈判进展得比较缓慢。申花在得知维特斯俱乐部要人心切后,告知对方将具体操作方案的正式文本传真给申花俱乐部,俱乐部会在下周一给出正式答复。据悉,申花延后答复的理由是,俱乐部还不是一个人能够说了算的,考虑到孙祥属于申花俱乐部的“共有财产”,必须等董事会集体通过才行。

  在十分看中孙祥的能力和潜力后,维特斯俱乐部本周向申花正式提出了购买孙祥的请求,而且经过双方谈判,维特斯也答应可以以转会或租借的两种方式进行操作,任由申花俱乐部选择。对于维特斯这样的荷兰中游俱乐部来说,购买非欧盟球员是球队的一笔大开销,所以也肯定会安排孙祥在关键位置上出任主力球员,只不过肯定无法接受在转会或者租借合同中直接写明出场率的要求。

  对于敏感的转会价格,谈判双方早已约定不会对外透露,不过外界猜测认为,维特斯的出价应该在50万欧元左右,这对维特斯来说已经是一笔巨大开销了。或许是出价还没有达到申花的心理价位,申花目前只能推迟表态,继续寻求其他可能性。不过在价格上维特斯俱乐部也已经明确表示,可以在孙祥今后二次转会中多给申花一些分成,这样本着培养孙祥、看中孙祥发展潜力的角度,申花应该可以支持孙祥的留洋梦想。

  由于维特斯俱乐部本周为了等待申花的答复,已经暂停了和其他两名边后卫球员的谈判,因此申花俱乐部的延后答复已经给孙祥的二次留洋蒙上了一些阴影,有关人士也对这次转会前景不敢抱乐观态度。

  但是,为了作最后的努力,帮助孙祥实现继续留洋的梦想,孙祥的经纪人会根据申花俱乐部的要求,把转会和租借的两套方案都做好,交由申花董事会定夺。

(责任编辑:宋明珠)

用户: 匿名  隐藏地址  设为辩论话题
相关新闻