sohu_logo

赛程2008年赛程>>

08年国足热身赛

1.10 阿联酋 0-0 中国
1.12 汉 堡 4-0 中国
1.20 中 国 0-0 黎巴嫩
1.27 中 国 2-1 叙利亚
3.15 中 国 3-3 泰国
4.17 中 国 0-1 墨西哥
4.24 中 国 2-2 萨尔瓦多
5.25 中 国 2-0 约旦

国足世界杯预选赛

07.10.21 中国 7-0 缅甸
07.10.28 缅甸 0-4 中国
08.2.6 伊拉克 1-1 中国
08.3.26 中国 0-0 澳大利亚
08.6.3 卡塔尔 0-0 中国
08.6.7 中国 0-1 卡塔尔
08.6.14 中国 1-2 伊拉克
08.6.22 澳大利亚 0-1 中国

08年东亚4强赛男足

2.17 中国 2-3 韩国
2.20 中国 0-1 日本
2.23 中国 3-1 朝鲜

08年东亚4强赛女足

2.18 中国 3-2 韩国
2.21 中国 0-0 朝鲜
2.24 中国 0-3 日本

08年国奥热身赛

1.12 拜仁 7-2 国奥
1.16 里昂 2-0 国奥
1.22 圣安蒂 0-0 国奥
1.23 里昂 1-1 国奥
3.9 国奥 10-1 业余队
3.14 国奥 0-0 天津松江
4.17 国奥 0-1 红星选拔
4.23 国奥 1-1 塞尔维亚

08年女足四国赛

1.16 中国 2-0 芬兰
1.18 中国 0-0 加拿大
1.20 中国 0-1 美国

中国之队新闻

多曼斯基再度踏上中国土地 女足洋帅将转飞武汉

  策划-压力巨大质疑空前 多曼斯基如何拯救女足?

  北京时间4月18日消息 今天上午10时许,中国女足(女足新闻,女足说吧)新任外籍主帅多曼斯基乘机抵达北京首都机场,这也是瑞典人在离开21天后再次踏上这块土地。由于航班延时抵达,多曼斯基将在北京稍作停留后,乘坐下午13时的飞机飞赴武汉,与中国足协领导及中国女足会合。>>寄语多曼斯基

  众多媒体记者今天早早来到了机场等待多曼斯基,足协08办公室的官员也提前来到机场接机。但由于原订8:20的飞机延误了2个小时小时才到达,使得现场的足协的足协官员和老记急不可耐。由于今天上午从武汉飞赴北京的最后一趟航班是10:45分,这样多曼斯基只有在北京稍作修整后,乘坐下午的航班飞往武汉。

  据悉,已经提前抵达武汉的中国足协副主席谢亚龙(谢亚龙新闻,谢亚龙说吧)届时将亲自前往武汉天河机场迎接这个“女魔头”的到来。而多曼斯基在抵达武汉后将立即前往国际足联下榻的酒店,与国际足联官员进行会面,下午将与中国女足队员见面。

  上月在武汉与中国足协签订工作合同之后,多曼斯基就返回了瑞典。虽然人在瑞典,但通过领队李飞宇,多曼斯基几乎时刻保持着与中国女足的联系。而且通过电话和邮件,她还对中国女足近段时间的训练提出了自己的建议。今日中午,与助理教练皮娅和体能教练伊莲娜一同抵达武汉的多曼斯基,终于可以结束自己“遥控指挥”中国女足的行为。不过,按照此前与中国足协的商定,她将不会以主教练的身份执教本周六中国女足与世界明星联队的比赛。

  据了解,多曼斯基将在4月27日中国女足在杭州开始新一期集训之时正式进入角色,不过在这段时间里,她和她的助手们的主要工作就是确定新一期中国女足的集训名单。在多曼斯基带领自己的团队抵达之后,中方教练的身份也将参照国奥教练组的搭配模式进行一些小调整。不出意外的话,代理主教练王海鸣(王海鸣新闻,王海鸣说吧)将成为中方教练组组长,而守门员教练哈威和助理教练孙卫将继续留任。从人员搭配上看,三名中方教练和三名外籍教练的配置构成了中国女足有史以来最庞大的教练阵容。(搜狐体育 文涌)

(责任编辑:宋明珠)

用户: 匿名  隐藏地址  设为辩论话题
相关新闻