sohu_logo

赛程2008年赛程>>

08年国足热身赛

1.10 阿联酋 0-0 中国
1.12 汉 堡 4-0 中国
1.20 中 国 0-0 黎巴嫩
1.27 中 国 2-1 叙利亚
3.15 中 国 3-3 泰国
4.17 中 国 0-1 墨西哥
4.24 中 国 2-2 萨尔瓦多
5.25 中 国 2-0 约旦

国足世界杯预选赛

07.10.21 中国 7-0 缅甸
07.10.28 缅甸 0-4 中国
08.2.6 伊拉克 1-1 中国
08.3.26 中国 0-0 澳大利亚
08.6.3 卡塔尔 0-0 中国
08.6.7 中国 0-1 卡塔尔
08.6.14 中国 1-2 伊拉克
08.6.22 澳大利亚 0-1 中国

08年东亚4强赛男足

2.17 中国 2-3 韩国
2.20 中国 0-1 日本
2.23 中国 3-1 朝鲜

08年东亚4强赛女足

2.18 中国 3-2 韩国
2.21 中国 0-0 朝鲜
2.24 中国 0-3 日本

08年国奥热身赛

1.12 拜仁 7-2 国奥
1.16 里昂 2-0 国奥
1.22 圣安蒂 0-0 国奥
1.23 里昂 1-1 国奥
3.9 国奥 10-1 业余队
3.14 国奥 0-0 天津松江
4.17 国奥 0-1 红星选拔
4.23 国奥 1-1 塞尔维亚

08年女足四国赛

1.16 中国 2-0 芬兰
1.18 中国 0-0 加拿大
1.20 中国 0-1 美国

中国之队新闻

女足转战葡萄牙 阿尔加夫杯之前预赛瑞典队(图)

女足转战葡萄牙 阿尔加夫杯之前预赛瑞典队(图)
女足转战葡萄牙

  当地时间今天(3月1日)中午12:30,结束了在法国拉练任务的中国女足(中国女足新闻,中国女足说吧)从波尔多启程乘坐法航班机前往葡萄牙首都里斯本,由于两国之间存在两个小时的时差,所以抵达之后,基本上还是起飞前的时间。从里斯本到阿尔加夫大区的首府法罗,还有大约5个小时的车程,最终抵达赛区的时间,应为当地时间的今天晚上18:00左右。

  在首都机场,队员们已经从昨天比赛失利的阴影中走了出来,在昨天赛后情绪比较激动的韩端(韩端博客,韩端新闻,韩端说吧)和李洁已经完全恢复了正常,见了搜狐体育,韩端率先诉苦:“看看吧,比赛没打好,把我们发配到行李队来了,这回成搬运工的老大了。”在她们身后,摆着一地的托运行李,队长浦玮(浦玮新闻,浦玮说吧)也是这个“老队员搬运队”中的一员。

女足转战葡萄牙 阿尔加夫杯之前预赛瑞典队(图)
韩端自称已经不郁闷了

  直到此时,搜狐体育才发现原来李洁是属鸭子的----嘴硬到底!分明昨天赛后掉了金豆,现在却矢口否认,毫不松口:“我要是连这种比赛都哭,那就不用再踢球了,这么点儿心理承受能力都没有吗?”李洁如此为自己开脱。而韩端也不承认自己在赛后心情极坏:“人都有状态好和状态差的时候,即使我踢得好,正在进球的兴头儿上,教练为了锻炼年轻队员而换下场,也是可以理解的,我不会为这个生气。只不过比赛踢输了,就是打满了120分钟,我也可能不高兴,要是你,你会高兴吗?”搜狐体育连声回答“高兴高兴”,把韩端给气得差点儿哭出声来。

  与老队员们一起来到机场办理登机手续的是陆煜与张海涛、孙伟等教练员,在他们等待的时候,王海鸣(王海鸣新闻,王海鸣说吧)、李飞宇等与大队人马一起在距离机场只有100米的地方耽搁了大约一个小时,好在她们提前出门,已经留出了足够的机动时间。王海鸣介绍说,今天抵达后,如果当地条件允许,球队可能会做一些简单的有氧活动,明天(3月2日)进行一堂赛前训练课。3月3日,中国女足将与瑞典队进行一场教学比赛,算是阿尔加夫杯开始之前的一场预演,尽管两队将在3月8日开始的阿杯上再度交手,但是并不忌讳提前互相摸个底,这种情况在男足世界里,几乎没有可能。

  (搜狐体育方肇/文并摄 发自波尔多)

(责任编辑:王海陆)

用户: 匿名  隐藏地址  设为辩论话题
相关新闻