sohu_logo

赛程2008年赛程>>

08年国足热身赛

1.10 阿联酋 0-0 中国
1.12 汉 堡 4-0 中国
1.20 中 国 0-0 黎巴嫩
1.27 中 国 2-1 叙利亚
3.15 中 国 3-3 泰国
4.17 中 国 0-1 墨西哥
4.24 中 国 2-2 萨尔瓦多
5.25 中 国 2-0 约旦

国足世界杯预选赛

07.10.21 中国 7-0 缅甸
07.10.28 缅甸 0-4 中国
08.2.6 伊拉克 1-1 中国
08.3.26 中国 0-0 澳大利亚
08.6.3 卡塔尔 0-0 中国
08.6.7 中国 0-1 卡塔尔
08.6.14 中国 1-2 伊拉克
08.6.22 澳大利亚 0-1 中国

08年东亚4强赛男足

2.17 中国 2-3 韩国
2.20 中国 0-1 日本
2.23 中国 3-1 朝鲜

08年东亚4强赛女足

2.18 中国 3-2 韩国
2.21 中国 0-0 朝鲜
2.24 中国 0-3 日本

08年国奥热身赛

1.12 拜仁 7-2 国奥
1.16 里昂 2-0 国奥
1.22 圣安蒂 0-0 国奥
1.23 里昂 1-1 国奥
3.9 国奥 10-1 业余队
3.14 国奥 0-0 天津松江
4.17 国奥 0-1 红星选拔
4.23 国奥 1-1 塞尔维亚

08年女足四国赛

1.16 中国 2-0 芬兰
1.18 中国 0-0 加拿大
1.20 中国 0-1 美国

中国之队新闻

北京晚报:搜狐盈方签约合作中国之队官网开通

北京晚报:搜狐盈方签约合作中国之队官网开通



  本报讯(记者刘大伟)昨天,搜狐公司宣布正式成为中国之队独家互联网与无线业务合作伙伴,与盈方公司签约共同建设中国之队官方网(teamchina.sports.sohu.com),并在2007年女足世界杯、2007年男足亚洲杯、2008年奥运会等重大体育赛事中,为中国之队提供独家互联网内容服务。全新的中国之队官方网站将打破以往球队官方网站以新闻为主的单一性服务,推陈出新提供真正的全方位资讯与球迷互动空间,为中国足球的崛起与冲刺2008年奥运会集聚最广泛的球迷力量。

  作为官方信息发布平台,中国之队官方网站除第一时间公布中国之队球员名单、集训计划、裁判安排、比赛日程等权威信息外,将全面跟踪七支男女足国家队,官方网站的记者将与球队同吃同住,随队紧密跟踪,确保提供权威深入全面的第一手独家报道。除了发布赛场上显而易见的新闻、图片、视频等资料外,官网记者将利用特殊身份深入中国之队幕后,为广大网友提供更多幕后故事和精彩图片。

  全新的中国之队官网将打破以往赛事官网仅仅提供新闻图片内容为主的服务,凭借搜狐体育播报(s.sohu.com)与搜狐领先的P2P技术,首度推出海量视频节目,不仅包括现场的精彩比赛直播,还将中国之队的球员们训练生活、赛场外花絮等一网打尽。同时,也将打造一支史无前例的最广泛最激情的“中国之队啦啦队”,成为中国之队最强有力的后盾。据悉,球迷只要在官网上进行注册就可以成为中国之队啦啦队的队员,参与球员见面会,与明星球员零距离接触;与国字号球员踢场对抗赛,球场上切磋球技等。幸运的球迷将会赢得中国之队球员的签名球衣、签名足球以及现场观看比赛,为中国之队加油助威的机会。

  全新的官网将成为中国之队教练球员与球迷之间的沟通桥梁,中国之队的队员教练与官员将定期做客官网聊天,与球迷进行面对面的交流,而球队主帅球员将利用博客的形式写出自己的真情实感,并听取来自球迷的建议和鼓励。

  签约当日,中国男足孙吉、孙祥、陶伟,女足李洁、张彤等球员代表悉数出现在发布会现场,除了为新成立的球迷会带来中国之队球员的祝福与感谢外,中国女足队员们还现场抽出了10位幸运的网友,现场观看1月26日举行的女足四国赛,为铿锵玫瑰们加油助威。J190

  各方评签约

  感谢搜狐加入中国之队

  中国足协副主席谢亚龙:2007年对中国足球来说,是非常重要的一年。今年我们将举办国际足联女足世界杯赛,男足国家队将面临亚洲杯决赛的挑战。2007年也是中国足球备战2008年奥运会的关键年,我们要力争在2008年奥运会上,用良好的精神面貌和技战术表现,让广大球迷满意!搜狐在这关键的时候选择加入中国足球的大家庭,对此我感到由衷的高兴!同时也向他们表示衷心的感谢。

  中国足球的春天快到了

  盈方中国区总裁王应权:新的一年要到来了,我觉得中国足球的春天应该也快到了。昨天我去了足协新的办公室非常好,也是一个新的开始。今天我们作为中国之队的合作伙伴很有意义,我跟很多同事讲过,不但是足球,可能所有体育产业开发方面,新媒体可能是一个最重要的平台和战场。

  为中国之队崛起而努力

  搜狐首席财务官余楚媛:长期以来,中国足球一直是中国球迷们最深切的牵挂,中国之队牵系着几代国人的光荣与梦想。搜狐成为中国之队独家互联网与无线业务合作伙伴,深感荣幸且责任重大。作为2008年奥运会互联网内容服务赞助商,承办中国之队官方网站,将是对我们的报道团队、系统安全、技术创新、服务升级等方面的一次重要练兵。我们希望为中国之队的崛起贡献自己的一份力量。

(责任编辑:李贺)

用户: 匿名  隐藏地址  设为辩论话题
相关新闻