sohu_logo

赛程2008年赛程>>

08年国足热身赛

1.10 阿联酋 0-0 中国
1.12 汉 堡 4-0 中国
1.20 中 国 0-0 黎巴嫩
1.27 中 国 2-1 叙利亚
3.15 中 国 3-3 泰国
4.17 中 国 0-1 墨西哥
4.24 中 国 2-2 萨尔瓦多
5.25 中 国 2-0 约旦

国足世界杯预选赛

07.10.21 中国 7-0 缅甸
07.10.28 缅甸 0-4 中国
08.2.6 伊拉克 1-1 中国
08.3.26 中国 0-0 澳大利亚
08.6.3 卡塔尔 0-0 中国
08.6.7 中国 0-1 卡塔尔
08.6.14 中国 1-2 伊拉克
08.6.22 澳大利亚 0-1 中国

08年东亚4强赛男足

2.17 中国 2-3 韩国
2.20 中国 0-1 日本
2.23 中国 3-1 朝鲜

08年东亚4强赛女足

2.18 中国 3-2 韩国
2.21 中国 0-0 朝鲜
2.24 中国 0-3 日本

08年国奥热身赛

1.12 拜仁 7-2 国奥
1.16 里昂 2-0 国奥
1.22 圣安蒂 0-0 国奥
1.23 里昂 1-1 国奥
3.9 国奥 10-1 业余队
3.14 国奥 0-0 天津松江
4.17 国奥 0-1 红星选拔
4.23 国奥 1-1 塞尔维亚

08年女足四国赛

1.16 中国 2-0 芬兰
1.18 中国 0-0 加拿大
1.20 中国 0-1 美国

中国之队新闻

盈方中国区总裁王应权:中国足球的春天快到了

盈方中国区总裁王应权:中国足球的春天快到了

王应权在会上发言

  北京时间1月20日消息,搜狐1月1日起正式成为中国之队独家互联网与无线业务合作伙伴,与盈方公司共同建立中国之队官方网站(teamchina.sports.sohu.com),并于今天召开盈方携手搜狐鼎力支持中国之队走向08暨搜狐正式成为中国之队独家互联网与无线合作伙伴新闻发布会。以下为盈方公司中国区总裁王应权先生发言。

  各位领导、各位媒体朋友,大家好!

  快过年了,新的一年也要到来了,我也觉得中国足球的春天应该快到了。昨天我去了足协新的办公室非常好,也是一个新的开始。今天我们作为中国之队的合作伙伴很有意义,我跟很多同事讲过,不但是足球,可能所有体育产业开发方面,新媒体可能是一个最重要的平台和战场。

    我们今天和搜狐合作,大家看到我们的背景板,不但是简单的官网,里面还有无线平台,还有很多现在还没讲很快大家都会看到的一些新媒体内容出现在广大球迷和媒体朋友的面前。今天我不讲太多了,以后大家还是用心上搜狐去看看我们的内容。 前几天我们也跟央视跟搜狐还有足协的领导开了一个会,我感觉是这样,春天快到了,春天到了不是说等着春天马上到了,我们可以做一些事,我们商量怎么把球迷的热情重新再带起来,我们开玩笑用了一个题目叫“足球感动中国”,我们中国人是感动过的,过去几年的事情让我们的热情散去了,我们应该做一点事,把大家的热情重新带出来。

   未来几年是中国足球很重要的几年,今年是亚洲杯,08年奥运会,还有我们09年的外围赛都在面前。在座的都是足球的参与者,我们都是靠这个吃饭的,但是我希望广大的球迷不要做足球的旁观者,应该参与进来。我们有一个想法不一定很成熟,希望可以在不久的将来建立一个中国之队的球迷会,球迷可以通过搜狐通过央视这个平台不但跟球员还可以跟我们的掌门人谢主席沟通,从一个旁观者变成一个参与者,这是我们的希望。 最后感谢中国足协对于盈方过去的支持,我们从04年开始跟中国足协在中超方面的合作,对我本人来说更不用讲,感谢足协对盈方的支持,感谢搜狐花很大的力气把我们中国之队的网站做得很漂亮,跟一般网站做得很不一样。谢谢!

(责任编辑:补丁)

用户: 匿名  隐藏地址  设为辩论话题
相关新闻